微信是新的,大动作,你还是不知道。

时间:2019-03-25 07:34:30 来源:砀山信息网 作者:匿名
  

最近,微信系列中的一个名为“Friends Circle Hot Text”的新功能得到了各界朋友的广泛关注。

细心的朋友可能已经发现,当你点击微信主页上的搜索框和地址簿两页时,除了以前的“朋友圈”,“文章”,“公共账号”三个选项外,还有一个朋友圈出热门文本标签,点击门户网站,可以看到来自不同公共号码的10篇文章,每次下拉刷新内容。

(没有经历此功能的用户需要将微信更新到最新版本。)实际上,这个功能相当于一个智能推荐平台,它允许微信用户亲自推荐整个微信公共平台内容库中的文章。您可以将此理解为今天的标题。那种,但推荐机制和形式不同。

根据微信团队的介绍,朋友圈的热门文字功能将基于对微信用户行为习惯的深入分析。根据用户的选择,用户将关注公共文章和朋友阅读的原创文章,并选择整个微信。平台上的优质文章。

目标是通过推荐优质文章来改善用户的阅读体验。

众所周知,微信一直强调权力下放。没有像今天的头条新闻那样的流量分布。然而,随着公众号码的不断发展,公众人数已经达到1300万,并且其数量继续增长,这导致一些新的数字和绝大多数公众的操作能力不强,不推荐,没有质量获得粉丝和阅读,这导致28的影响正在加剧,无数的伤亡。

4月份,微信还推出了公众号码顶级功能,再次拉开差距,你认为,公众号码本身没有流量分配门户,然后想象一下,如果一个已经关注过你的人正在打顶10个公共号码(不包括你的),你有多少曝光?悲惨。

因此,似乎应该说朋友圈的热门文字功能会给公众带来一些流量分配。

因为它不是为大尺寸设计的,所以可能会推荐公共内容库中的所有文章。

在过去,严肃的内容可能不会曝光,但现在可能会在朋友的热门圈子中推荐,如果内容足够好,它甚至可能成为热门内容。这对阅读公众和推广粉丝有很大帮助。

但是,有一点。一些作者已经开始采取提升这一功能的立场。各种倡导者说,推出朋友圈的热门文字功能将解决公众的困境。它是公共运营商和下一个发泄的救星。 ......还有很多。

但我很抱歉,我说我还是忘记了。如果内容不好,我希望有一个屁。

此外,微信分权仍然是分散的。这个功能不是那么有效。我今天可以请你救你吗?因此,我们必须认清事实,客观地看待朋友圈的热门文字功能。在此之前,我们可以先了解一些规则:1。朋友圈的热门文字功能将基于对微信用户行为习惯的深入分析,基于用户的选择,优先推荐公众用户感兴趣的编号文章和朋友已阅读的原始文章。

请注意,它只是一个优先事项,而不是某个优先事项。

2.您关注的公共号码可能会出现在此热门文章推荐中,并且可能不会出现在此推荐中。

因此,在该推荐系统中,将存在已经关注公共号码的文章,以及没有关注公共号码的文章。流量分布,内容更广。

3.此处的公共号码没有优先权,并且不确定它是否会出现在推荐中。

4.优先推荐朋友阅读的原创文章,但建议不是全部原创,很多都不是原创。

并且,它不必由朋友阅读,并且许多内容来自其他朋友圈。

5,文章推荐在朋友圈的热点圈内不固定,不是一天发布,不是最新文章。

并且读数的数量不固定。它不仅推荐用于高质量的文章,还将在整个微信平台上选择高质量的文章。

因此,阅读量可能会影响推荐,但这不是决定因素。

6.单击以显示来自不同公共号码的10篇文章。每次下拉时,都可以刷新内容,这可以被视为几乎无限制的刷新。

7.一些推荐的文章将被标记,例如“已经关注”和“朋友正在阅读”,但不是全部。

可以预见,微信朋友圈的推荐机制也将细分不同的标签,然后根据这些标签细化个性化推荐文章。

8,不同的人点击进入热门圈子的朋友,文章推荐给两个人是不一样的,也就是说,朋友圈的热门内容对于每个人推荐的内容是不一样的。当然,现在朋友圈的热门文字功能刚刚推出,还有很多地方需要优化,有些规则不是很清楚,后续的木材会及时添加。

一般来说,朋友圈热门文字功能的推出是微信??“搜索”的又一次尝试。这不是第一次,这绝对不是最后一次。

从搜狗微信搜索到微信搜索页面,您可以搜索公共号码,公共号码文章,收藏和微信功能等,然后推出“朋友阅读的原创文章”,“一周热门朋友圈”, “朋友分享音乐”等等。

显然,微信一直在努力寻求进一步的搜索,而且对于微信来说,这样一个超级巨人,社交和信息是其发展的重点,如果你能做到这样一篇文章的聪明推荐,毫无疑问会有很大的贡献。公共账户的发展甚至成为微信应用的“今日头条新闻”。

也许,在不久的将来,微信搜索框将成为一个强大的内容分发渠道,我们将拭目以待!